Un desayuno sin gluten en Queens Coffee
Hace unos años un desayuno sin gluten era impensable. La imagen de la tostada y el café era un clásico y una tortura para muchos de nosotros. El gluten estaba presente en cada una de las cafeterías que había repartidas por mi barrio.
Ahora la cosa cambia.
Ahora podemos comer DE TODO (En nuestra cafetería)

Después de muchos años aguantando esa escasez de productos, me lancé a crearlos por mí misma. Soy celiaca desde pequeña y necesitaba sentirme «normal» con las personas que tenía alrededor en el día a día.
Una de las cosas que tenía claras a la hora de empezar este proyecto es que iba ser todo casero. Y el pan no iba ser menos. Ibamos a crear el concepto desayuno sin gluten desde el más estricto sentido de la palabra.
Pan casero, hecho 100% en nuestro obrador y tostado evitando siempre la contaminación cruzada. Tenemos muchos diferentes tipos de panes:
Trigo sarraceno:
Rico en proteínas y fuente de fibra. Tiene un sabor terroso y un poco amargo.
Brioche de semillas.
Un poco dulce y con una masa aireada. Tiene un color brillante espectacular.
Pan de cúrcuma y semillas.
Tiene propiedades anti-inflamatorias y anti-oxidante, además de un color amarillo muy particular.
Mollete.
Con una miga muy esponjosa y un sabor ligeramente dulce. El pan clásico de desayunos.
Multicereal
Es un pan que suelen incluir entre 3 y 7 cereales. Con una miga densa acoge un sabor ligeramente dulce o tostado, según los cereales con que se haga.
Puedes ver los diferentes tipos de pan aquí

Cada pan tiene puesto mucho cariño en su elaboración. Y tiene unas características diferentes.
Además del pan para las tostadas, tenemos todo tipo de aderezo para crear la tostada perfecta.
Entre ellos los más típicos como jamón, pavo o paté ó los menos usuales como la zurrapa de lomo, carne mechá o algo más «healthy»y como el queso fresco con aguacate. Y todo sin gluten.
Para rematar la faena nos falta hablar de la bebida por ley de un desayuno: El Café.
No sabemos por qué pero le tenemos mucho cariño a esta bebida que nos hace despertar cada mañana. Y por ello tenemos varios tipos:

Café solo (para valientes)
Café con leche (para los normales)
Café con avena (para los healthy)
Café Bombon (para los dulzones/as)
Café expresso (para los duros)
Café con soja, avena o almendra sin lactosa (para los intolerantes)
Café Carajillo (para los expertos)
Si quieres opciones otras opciones …
También las tenemos.
Té calientes, fríos, todo tipo de zumos y bebidas frías para empezar fresquita las mañanas.

Y para comer también tenemos Crepes, croissant y begel, que nos hacen compañía es este desayuno tan particular que estamos montando. Incluso tienes la opción de comer churros sin gluten, para que comáis de todo con nosotros.
En definitiva, elige desayunar en Queens Coffee con sus desayunos sin gluten con pan 100% artesano, aderezos de todo tipo y una variedad de café y bebidas poco antes vista.
Nuestro horario de cafetería es de 8:30h a 13:30h. Cerramos por las tardes. Estamos en Rafael Alberti 10, en Carretera Carmona, Sevilla.
¿Cuándo te esperamos? 🙂